学生の活動

留学先から動画が届きました!

本学では留学のサポートも行っております。国際交流センターに行けば、長期留学、セメスター留学(半年)、短期留学はもちろん、オンライン留学など、ニーズに合わせた研修を紹介してもらえます。

本学科からも留学を希望する学生は毎年いて、CA(クラスアドバイザー)の先生、国際交流センターと相談のうえイギリス、カナダ、ニュージーランド、オーストラリア、ハワイ、韓国や台湾などに留学しています!
写真は国際交流センターから。さまざまな留学先から学生が様子を送ってくれるそうです!その一部をこちらでも紹介いたします。

さて、今回、留学中のキャリア形成学科の先輩から留学先を紹介した自作動画が届きました。カナダに留学している先輩です。

☆動画はこちらから☆