京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 【イベントのおしらせ】バンブーキャンドル×プロジェクションマッピング 竹姫光の物語’22 開催します!

学生の活動

12/23(金)本学噴水広場にてイベントを開催します!
では、産官学プロジェクト竹サークル、葛野学区まちづくりプロジェクト、I’screem がコラボします。

☆詳細はこちらから☆

竹細工ワークショップ、竹灯籠、7階建ての校舎に映るプロジェクションマッピングと盛りだくさんです!
小さいお子様と一緒に、お友達と一緒に、お越しください。
松ぼっくりや竹を使って思いもいの作品を作ってみませんか。

夜のキャンパスは昼間とはまた違う表情なんです。
暗い中で静かに灯る竹灯籠と華やかなプロジェクションマッピングは幻想的で、写真を撮りたくなること間違いなし!
昨年度の反省を生かして、今年も学生が準備に励んでいます。

みなさまのご参加お待ちしております。

竹細工ワークショップ(昨年度)

プロジェクションマッピングの様子(昨年度)