京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース いよいよ始まります!( バンブーキャンドル×プロジェクションマッピング  竹姫光の物語’22)

学生の活動

本日17時~本学噴水前にてバンブーキャンドル×プロジェクションマッピング 竹姫光の物語’22 が始まります。少しずつ準備が整っています。風の冷たい中ではありますが、竹のなかに水を入れたり、ワークショップ用の机を配置したり……6階建ての校舎に映し出されるプロジェクションマッピングは迫力もあり、つめたい空気で一層きれいに見えるのではと楽しみにしております。
暖かくしてお越しくださいませ。

学科Instagram:@kyotokoka_career
#京都光華女子大学#キャリア