京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース キャリア形成学科の新しい学びが始まります

キャリア形成学科の新しい学びが始まります

これまで大学案内やホームページでお知らせのとおり、キャリア形成学科では、ソーシャル・ビジネス・ホスピタリティという具体的な3つの出口を意識して、新しい教育カリキュラムに大きく変化します。その第1期生をこの4月に迎える準備を進めています。

新しい学びの内容は「キャリア形成学科の学び」をご覧ください。

入試シーズンも本番を迎え、現在「一般入試(前期A・B日程)」「大学入試センター試験利用入試(I期)」出願受付中です。また、「AO入試課題エントリー型 III期」のエントリー受付が1月25日から始まります。

みなさんの出願・エントリーをお待ちしています。