3月20日オープンキャンパス開催!

来週の水曜日に、今年一発目のオープンキャンパスを開催します!

キャリア形成学科では以下の流れで行います!

10:00~ 受付された方から、学科説明会が始まるまでの間、一人一人に学生か教員がつき、キャリア形成学科のリアルな学びや本音をお伝えします♪

その際に疑問点や悩んでいることがあれば、優しい学生スタッフと教員が全力でお答えするので、安心してくださいね!

10:40~ 学科説明会 キャリア形成学科の魅力や学びを存分にお伝えしますよ~!

11:10~ ミニ講義『「ホスピタリティのお仕事」〜観光やブライダルなどホスピタリティのお仕事を体験〜』

観光専門の上田先生による楽しい講義となっています!

12:10~ 解散

お忙しい時期だと思いますが、新棟の見学会も行っていますので、ぜひお越しください!

皆様のご来場、お待ちしております!