京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース キャリア形成学科にもご来場いただきありがとうございます(3月21日オープンキャンパス)

イベント

3月21日(月・振替休日)は本学のオープンキャンパスでしたが、私たちキャリア形成学科にも多くの高校生、保護者の方々に来ていただきました。大変ありがとうございました。

リニューアルした、学科の学びの展示や参加型イベントを楽しんでいただき、学科説明や卒業生の就職活動体験談等も熱心に聞いていただきました。

次回オープンキャンパスは、5月22日(日)です。

みなさんのお越しを学科教職員・学生スタッフ一同でお待ちしています。

3月21日オープンキャンパス

ビジネス領域の学び