京都光華女子大学 こども教育学部 こども教育学科 ニュース ナイトオープンキャンパスを開催しました

ナイトオープンキャンパスを開催しました

京都光華女子大学では、土日の参加が難しい方や部活・仕事でお忙しい方のために、ナイトオープンキャンパスを5月14日に開催いたしました。

夕方17:30から始まったナイトオープンキャンパスでは、大学・短大全体説明会や入試説明会の他、個別相談(入試、学生生活、就職サポートなど)を行いました。
こども教育学科志望の方々もご参加くださり、ありがとうございました。

普段とは違う京都光華の”夜”のキャンパスを楽しんでいただけたことでしょう。
次のナイトオープンキャンパスは10月1日(金)です。

下記の映像は、当日、キャンパスに流れていたプロジェクションマッピングの動画です。ぜひ一度ご覧ください。