京都光華女子大学 こども教育学部 こども教育学科 ニュース ※開催中止〈日曜日の光華こどもひろばのご案内〉

光華こどもひろば

※開催中止〈日曜日の光華こどもひろばのご案内〉

暑いですね。夏の日曜日の光華こどもひろばのご案内です。ご家族でのご参加も歓迎します。おまつりごっこをしましょう。お待ちしています。

※京都府に緊急事態宣言が発令された場合は開催を中止いたします。楽しみにしてくださった方、申し訳ございません。またお会いできる日を楽しみにしております。

「日曜日の光華こどもひろば」

日時:822(日)10:3012:00

ところ:京都光華女子大学慈光館1階保育実習室

内容:おまつりごっこ

「お願い」

・参加される方はフォームにより事前申し込みをお願いします。

・大人/子どもの合計20人を定員とさせていただきます。

・当日は必ず検温し、ご来場ください。入場時に37.5度以上、および体調不良の見られた方は、ご遠慮いただきます。

・直近2週間に37.5℃以上の発熱、咳、咽頭痛、体調不良のあった方は申し訳ありませんが参加出来ませんので、ご了承下さい。

・保護者にはマスクの着用をお願いします。

お子様にはマスクの着用を義務付けはしません。

・入室/退室の際は、アルコールスプレーで消毒をお願いします。

・水分補給は、所定の場所でお願いします。