学生の活動

留学相談会のお知らせ ~学内の皆さんへ~

留学相談会614日に聞光館大会議室で終日実施されます。
事前予約などは必要ありません。当日は、出入りも自由です。

留学に関する動画や、色々な資料を見たり・・・、気軽に相談できたり・・・する場です。

チャンスがあれば、留学経験のある先輩からもお話が聞けるかも?

詳細については、国際交流センターまで。ぜひ、ご興味のある方は、お問合せくださいね ↓

国際交流センター 問い合わせ | 京都光華女子大学・京都光華女子大学短期大学部 (koka.ac.jp)

状況次第でオンライン対応に変更する可能性がありますので、事前確認を忘れないようにしてください。

★さらに、楽しい学びのご案内です。

気持ちもポジティブに、Let‘s enjoy  English?

ネイティブの先生と、楽しくおしゃべりをしませんか? 英会話ラウンジのポスターをご確認下さいね。

韓国語ラウンジも開催しています。こちらもポスターをご覧ください。現在、健康栄養学科の先輩方も楽しく韓国語をマスター中~~~!

在学中に楽しく知識を得ておくことで、卒業して就職した時にも何かと役立つ学びです。

ぜひ足を運んでみてください。