卒業生の活躍のご紹介

みなさま、こんにちは。

先日、本学科の臨地実習先でもある「一般社団法人 日本老人福祉財団 高齢者コミュニティ〈ゆうゆうの里〉」様から、同法人リクルート資料に、本学科卒業生の野口明音さんの活躍を掲載しているとご連絡をいただきました!
掲載記事は ここをチェックしてください。

野口さんは管理栄養士専攻を2015年3月に卒業し、管理栄養士として同法人京都<ゆうゆうの里>で働いていらっしゃいます。
学生時代から根気よく粘り強く、勉強や研究に取り組んでいた野口さん、社会人になってもその持ち味を活かして活躍している様子が記事の写真のステキな笑顔からもうかがえます!

現在はご結婚もされ、ついこの間出産なさって育児休暇取得中だとか。
家庭も仕事も両立する、まさに輝く女性ですね!

京都光華女子大学は頑張っている卒業生を心から応援しています!

職員インタビュー vol.03 | 一般財団法人 日本老人福祉財団 採用サイト (yuyunosato.or.jp)