京都光華女子大学 人間健康学群 ニュース クリスマスパーティの相談

人間健康学群での学習・生活

クリスマスパーティの相談

2023年11月9日(木)のお昼に、コモンズに集まってクリスマスパーティについて相談しました。その結果、料理はお寿司メイン、チキンで、12月11日(月)のお昼に開催となりました! 参加予定は、人間健康学群の全1年生と教職員で、人間健康学群生の参加費は無料です!12月11日(月)当日に向けて、コモンズの内装などクリスマス仕様にデコレーション出来ればと思います。

人間健康学群では、毎週木曜に学生と教職員が集まって、イベント等の企画、開催をしています(ブログ記事)。今後も、人間健康学群でイベント、体験、交流会など開催できればと思います。

文責:酒井浩二

クリスマスパーティの相談中です!