9月のオープンキャンパスのご案内👧💗

皆さん

こんにちは😊

9月のオープンキャンパスのご案内です(^▽^)/

日時:924日(日)10001500です。

体験ブースは『母性看護学』と『基礎看護学』が担当しています♡

・母性看護学では、新生児のバイタルチェック,妊婦体験,授乳体験ができ、母性看護学の教員によるザンビア共和国の母子支援の活動報告が聞けます!

・基礎看護学では、入院患者さん体験や血圧測定が体験でき、人体模型の展示やナース服展示、入学後に使用する教科書の展示があります!

当日は本学の学科説明会やミニ講義(バイタルサインの演習)もありますので、看護に興味にある学生さんは是非ご来場ください♡

看護学科の体験ブースは大学の聞光館4階にあり、教員や在学生が常に滞在しています。受験のこと、大学生活のこと、実習のこと、授業のこと、何でもいいので気軽にお声かけくださいネ!
お待ちしています~(^▽^)/