おしらせ

図書館新着図書の紹介④

今年度、大学図書館に入った心理学関連図書の一部をご紹介します。
後期の授業が始まり、学生の皆さんも勉学モード、研究モードに切り替わっていく時期だと思います。
新着図書はしばらくの間、図書館入り口付近のコーナーに置かれていますので、ぜひ手に取ってみてください!

※本のタイトルをクリックすると大学図書館のページに移動します。
さらに「内容および目次情報(WebcatPlus)」をクリックすると、図書の詳しい説明を見ることができます。

精神疾患と心理学 : 新装版
からだの病気のこころのケア : チーム医療に活かす心理職の専門性
心理学基礎実験を学ぶ : データ収集からレポート執筆まで
対人社会心理学の研究レシピ : 実験実習の基礎から研究作法まで