京都光華女子大学 健康科学部 心理学科 ニュース 12月17日(日)オープンキャンパスへのご来場、ありがとうございました!

イベント

12月17日(日)に2017年最後のオープンキャンパスを開催しました。

早くから将来の進路を真剣に考えている方、近づいてきた入試に備えている方、多くの方にご参加いただきました。
遠方から来られた方、保護者の皆様、師走の忙しい時期にもかかわらず、足をお運びいただきありがとうございました!

今回は、カウンセリングセンター見学ツアーへも、ご案内させていただきました。
入試対策講座もありましたので、本学の雰囲気を大いに感じとっていただいたのではないでしょうか。

また、大学院で心理学を深く学び、心理職を目指している方むけには、今回は大学院説明会も開催しました。
こちらの方でも、大学院受験・大学院入学後の生活への不安が軽くなるよう、スタッフからお話を聞いていいただけたのではないかと思います。

次回のオープンキャンパスは、2018年3月21日(水・祝)にあります。
オープンキャンパスでは、毎回ちがったイベントを盛りこんでいます。
最新の就職状況や聞きそびれた事がある方は、また来ていただければ新しい情報をお伝えできるかと思います。
詳細については、またホームページをチェックしてくださいね!