京都光華女子大学 健康科学部 心理学科 ニュース 卒業論文・卒業研究 提出締め切りまであと1か月!

学生の活動

卒業論文・卒業研究 提出締め切りまであと1か月!

気温はぐっと下がり、インフルエンザ情報も多く耳にするようになってきた今日この頃。みなさんいかがお過ごしでしょうか?

さて、今年度の心理学科の卒業論文・卒業研究の提出日は、12月20日(木)です。4年間の学びの集大成ともいえる卒論・卒研ですが、学園祭、あかね祭が終了し、4年生にはそれが一層プレッシャーになっているかもしれませんね。

もちろん提出することは最重要事項ではありますが、たまには一息ついて頭をリフレッシュさせることも時には大切ですよ。

教員・職員一同応援させていただきますので、最後まで少しずつ書き上げてほしいと願っております。

N(2018年11月21日)