京都光華女子大学 健康科学部 心理学科 ニュース 6/4(日)オープンキャンパスの様子

6/4(日)オープンキャンパスの様子

6月4(日)のオープンキャンパスにも、たくさんの方にお越しいただきました!
気持ちの良い青空のもと、同時開催の光華フェスの盛り上がりも楽しんでいただきながら、
心理学科について少しでも知っていただければうれしく思います!
今回の注目トピックは、

・本学公認心理師カリキュラムの強み
 丁寧で細やかな指導を行い、国家資格である心理職として必要な技能の習得を確実に習得できるような学びの内容となっております。

・大学院入試説明会
 本学大学院の説明に加え、大学院入試に必要な研究計画書の書き方等の説明を行いました。現大学院生や卒業生が個別相談に対応しました。

今後のオープンキャンパスにおいても、魅力をお伝えできるよう尽力いたします。

みなさまのお越しをお待ちしております!