8/24オープンキャンパス開催

当日は天候が心配されましたが、晴天となり、ミニ講義・AOセミナーも開催されました。

本専攻では、ブースに飾るパネル類も学生に作成してもらっており、手作りのオープンキャンパスです。

質問しやすい雰囲気を大事にしており、学生も勉強になりますので、どんどん聞いてください。次回は9/29(日)です。

以下は初参加の学生感想記です。かなり緊張したそうです。

初めてオープンキャンパスのスタッフに参加しました。オープンキャンパスに参加した来場者様が、言語聴覚士という職業に夢や興味を持っていただける方が1人でも増えれば幸いです。24日は、AOセミナーが開催されていたこともあり、言語聴覚専攻に興味を持つ方がいらっしゃったことがとても嬉しかったです。(2年生S)

初めてのオープンキャンパススタッフで、何をすればいいのかわからず緊張していましたが、先生、先輩、同級生のおかげで何とかやり遂げることができたと思います。本学の魅力が伝われば幸いです。(1年生A)

学生プレゼンの様子

ミニ講義

学生にどんどん質問をしてください!