8月22日(日)オープンキャンパスを開催しました

感染症対策を徹底し、事前予約性による来校型オープンキャンパスを実施しました。

ミニ講義の前に、学生スタッフによるプレゼンテーションを行いました。

授業や時間割の紹介、普段の勉強の仕方やテスト対策、サークルやアルバイトとの両立などの学生生活について、現役学生ならではの生の情報がぎっしりと詰まった内容です。

ベテランの風格漂う3年生と、フレッシュでありながらすっかり慣れた1年生の組み合わせで、素晴らしいチームでした。

また、学生の受験経験にもとづく入試アドバイスは、具体的でとても参考になると思います。

受験のイメージがわかない、受験を迷っているなどの方も、是非オープンキャンパスに足を運んでください。

1・3年生スタッフが頑張りました

スタッフの自己紹介から始まります

ミニ講義(藤竹先生)「テーマ:パーキンソン病の理解と最新治療」