6月5日にオープンキャンパスを行いました!

6月5日、日曜日にもかかわらず、高校3年生・2年生の皆さんが、言語聴覚専攻オープンキャンパスに参加してくれました。ありがとうございます。

写真は、3年生と2年生の学生スタッフが、授業のこと、バイトのことなどを紹介してくれた時のものです。慣れていない学生もいましたが、高校生の皆さんにも一生懸命さが伝わったのではないでしょうか。

以下は、参加した学生の感想です。

初めてオープンキャンパスのスタッフとして参加したので緊張しましたが、参加してくださった高校生の方や保護者の方とお話しすることができて、とても楽しい時間でした。高校生の方たちの進路選択に役立つ情報や言語聴覚専攻の魅力が伝わっていたら嬉しいです。参加してくださり、ありがとうございました。

本専攻ホームページ
京都光華女子大学 健康科学部 医療福祉学科 言語聴覚専攻 (koka.ac.jp)

オープンキャンパス情報はこちら↓↓
オープンキャンパス 2022 OPEN CAMPUS 2022 | 京都光華女子大学・京都光華女子大学短期大学部 (koka.ac.jp)