いざ国家試験へ!!

国家試験へ挑む4年生への激励&壮行会を対面・オンラインのハイブリットで開催しました。

学生さんから、決意の言葉を述べてもらいました。
不安と緊張が入り混じりつつも皆さん良い表情をされていました。

教員から激励の言葉のあと、スペシャルサポーターのT先生より合格祈願のを送っていただきました。オンラインでもその効果は絶大です!!(きっと💦)

を送るT先生(ー_ー)!! と それを受け取る学生さん(>_<)

最後に、専攻長の掛け声のもと全員で「ガンバロー」!!!

君たちには、4年間共に過ごした仲間、家族、そして我々教員もついています。
自信をもって本番に挑んでください。

#京都光華で言語聴覚士になる

光華もの忘れ・フレイルクリニックについてはこちら↓↓
光華もの忘れ・フレイルクリニック (koka.ac.jp)

本専攻ホームページ
京都光華女子大学 健康科学部 医療福祉学科 言語聴覚専攻 (koka.ac.jp)

ラーニングコミュニティ「学Booo」
学Booo(まなぶー)|京都光華女子大学 (koka.ac.jp)

「言語聴覚士」紹介動画
(4) 知っていますか?コミュニケーションに問題を抱える方をサポートするプロ「言語聴覚士」京都光華女子 – YouTube

言語聴覚専攻ミニ講義MOVIE「言語ってナンだ?」
(4) 言語聴覚専攻ミニ講義MOVIE「言葉ってナンだ?」 – YouTube