5月・6月オープンキャンパス!

5月14日(日)オープンキャンパスが行われ、多くの高校生にご来場いただきました。

本専攻では、大学生活や専攻紹介について学生スタッフによるプレゼンテーション、学生スタッフ・教員との個別相談、言語聴覚士があつかう検査・機器の体験などを行いました。

少しでも、京都光華女子大学および言語聴覚士に興味を持ってもらえたらうれしいです。

次回オープンキャンパスは64日(日)です。次回は、光華ワクワク×健やかフェス光華ワクワク×健やかフェスを初開催! | 京都光華女子大学・京都光華女子大学短期大学部 (koka.ac.jp)が開催されます!ワクワクエリア、健やかエリア、フードエリアと様々な催しを企画しています。

多くの方のご来場を心よりお待ちしております。

#京都光華で言語聴覚士になる

オープンキャンパス情報・お申込みはこちらから↓↓
オープンキャンパス 2023 OPEN CAMPUS 2023 | 京都光華女子大学・京都光華女子大学短期大学部 (koka.ac.jp)

光華もの忘れ・フレイルクリニックについてはこちら↓↓
光華もの忘れ・フレイルクリニック (koka.ac.jp)

本専攻ホームページ
京都光華女子大学 健康科学部 医療福祉学科 言語聴覚専攻 (koka.ac.jp)

ラーニングコミュニティ「学Booo
学Booo(まなぶー)|京都光華女子大学 (koka.ac.jp)

「言語聴覚士」紹介動画
(4) 知っていますか?コミュニケーションに問題を抱える方をサポートするプロ「言語聴覚士」京都光華女子 – YouTube

言語聴覚専攻ミニ講義MOVIE「言語ってナンだ?」
(4) 言語聴覚専攻ミニ講義MOVIE「言葉ってナンだ?」 – YouTube

本専攻の学生が運営するインスタグラム
京都光華女子大学 言語聴覚専攻(@kyotokoka.speech) • Instagram写真と動画