12/18オープンキャンパスでお待ちしています!

今年最後のオープンキャンパスを12月18日(日)に行います。
ブースは慈光館の2階です。
3年生でまだ進路の最終決定を悩んでおられる方、2年生でそろそろ進路を決めようという方、ぜひご来場くださいね。
言語聴覚専攻のブースで教員と在学生がお待ちしています。
大学に入ってからの勉強や、言語聴覚士の仕事について、じっくり話を聞いてみて、進路選択の参考にしてください。

今回も、在学生による大学生活の紹介のプレゼンテーションを行う予定です。
また、実際に言語聴覚士の仕事で使う検査道具、機器などを展示していますので、体験してみてくださいね!

同じ日に、来年春に新入学される方の入学前教育のオリエンテーションが行われます。
新入生の方々、言語聴覚専攻のブースにぜひ立ち寄って、先輩や先生方と話してみてください。