学生ブログ

オープンキャンパスを開催しました(^v^)

3/21春分の日に本学のオープンキャンパスを開催しました。

朝は雨が降っていましたが、オープンキャンパス開始時間にはほとんど止んでいたので安心しました!

今日もたくさんの方にご来場いただき、ありがとうございました!!

社会福祉専攻に興味を持っていただき嬉しく思います。

本日のオープンキャンパスで活躍してくれた学生スタッフUさんの感想をご紹介します♡

『今日は天気が悪く、来られる方が少ないのではないかと心配していましたが、多くの方が専攻説明に来てくださいました。

説明会では、2月26日に行った、京都北部フィールドワークの体験を話したのですが、皆の前で話すのは緊張しました・・・。

だけど、2月26日の振り返りができて、楽しかったなぁと思いだせたので、話せてよかったです。』

何度もスタッフとしてオープンキャンパスに参加してくれているので、高校生にとっても上手に話していましたよ(*^^)v

お疲れ様でした!

明日はNさんの感想をご紹介します。