京都光華女子大学 看護福祉リハビリテーション学部※ 福祉リハビリテーション学科 社会福祉専攻 ニュース 6月5日(日)オープンキャンパス!ミニ講義は「相談のプロが教える親子の距離~成長とともに変わる家族関係〜」です!

お知らせ

6月5日(日)はオープンキャンパス!

同じ立場を知っているから聞くことができる
先輩の学生スタッフさんがお迎えし、

先生や授業の様子が体験できる

ミニ講義「相談のプロが教える親子の距離~成長とともに変わる家族関係〜」
行われます。

マンガでわかる福祉のお仕事コーナーや
卒業生の活躍もお伝えできます。

関心のある方は、ぜひ!

教員との距離が近い!を実感できる
慈光館(じこうかん)5階

お待ちしています!

オープンキャンパス 2022 OPEN CAMPUS 2022 | 京都光華女子大学・京都光華女子大学短期大学部 (koka.ac.jp)

社会福祉専攻スペシャルMOVIE「社会福祉って何?」 – YouTube
社会福祉専攻がワカル!スペシャルMOVIE
☆彡社会福祉専攻のHPはこちら

お待ちしていまーす!

↑この看板が目印