京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース プロジェクト実践 ブックカバー試作中(西陣織、商品企画チーム、クリームソーダ)

学生の活動

商品企画チームの活動をのぞいてきました。
ブックカバーを提案したチーム、この日は実習室のミシンの前で作業中。
縫い合わせるとカバーになるのだそう。
柄はクリームソーダ。

実は、先月はじめてコモンズで声をかけた時もレトロ、クリームソーダについて話してくれました。
企業様との打ち合わせを終えてもうすぐ1か月……
ぶれていません。一貫しています。
自分たちのイメージを大切に、相手に伝えようと表現していく姿、かっこいいですね。

プロジェクト実践 企画報告会がありました(学生が企画を企業様にプレゼンしました)
「プロジェクト実践」企業様との打ち合わせ(グループ企画実現のために)
プロジェクト実践報告会