京都光華女子大学 人間健康学群 ニュース 2023年9月23日(日)オープンキャンパスご来場の御礼

オープンキャンパス関連

2023年9月23日(日)オープンキャンパスご来場の御礼

2023年9月24日(日)10時から15時に、京都光華女子大学でオープンキャンパスが開催されました。ご来場の受験生の方々に、学群紹介のように、人間健康学群での学び、特徴、資格など詳しくご説明致しました。人間健康学群での幅広い健康に関する学びや、健康長寿に向けた社会貢献や仕事などについて関心をお持ちいただきました。

また、人間健康学群では2年次の夏休みにバリ島研修に行きますので、バリ島関係の出し物を紹介しました。バリ島のお菓子、バリ島の猫の置物も、ブースご来場のみなさまにプレゼントしました。ご来場の皆様に、バリ島研修について関心をお持ちいただき、プレゼントも喜んでいただけました!

次の京都光華女子大学のオープンキャンパスは、12月3日(日)で、ご来場のみなさまにバリ島のお菓子と猫の置物をプレゼントいたします!ぜひご関心のある方は、ぜひブースにご来場ください。教職員、学生スタッフ一同、お待ちしています!

文責:酒井浩二

図書・卒業論文の展示コーナー!

バリ島研修の紹介コーナー!

バリ島のお菓子の試食会!美味しいと評判です!

バリ島のお菓子をプレゼントしています!