京都光華女子大学 人間健康学群 ニュース 人間健康学群クリスマスパーティの準備中!

人間健康学群での学習・生活

人間健康学群クリスマスパーティの準備中!

2023年12月7日(木)のお昼に、人間健康学群の学生と教職員が集まって、12月11日(月)お昼に実施予定のクリスマスパーティで用意する食べ物、飲み物について相談しました。11月9日(木)のミーティングで、お寿司とチキンの2点は決めていましたが、学生それぞれの食べ物の好みに沿った注文メニューを決めました。

お寿司はセットに加えて好みに合わせてサーモンやコーンなど、またチキンは辛みそにんにくやナゲットなど注文しました。デザートとしてアイスクリームも注文となりました。また、人間健康学群コモンズの部屋内を少しクリスマス仕様に飾りつけとなりました。それぞれのメニューの購入や飾りつけなどを、職員さんと学生で分担・役割を話し合い決めました。

人間健康学群では、学生と教職員が毎週集まって、授業・課題の学びや交流・親睦も深めています。また12月11日(月)のクリスマスパーティーの模様を、本ブログでご紹介できればと思います。

文責:酒井浩二

クリスマスパーティのメニューを相談中です!

予算オーバーしてしまいました・・・

再調整で予算内におさまりました!