春季オンライン海外研修~?~

皆さん、こんにちは❣

寒くなりましたネ~

今日は111日のブログに引き続き、春季オンライン海外研修の追加情報を発信します~?

英語研修の光華メイン企画として、ニュージーランドLanguage International(語学学校)による2週間24,000円の参加しやすいプログラムがあります?

語学研修では、「海外での語学研修」2単位が取れるものもあるんですよ!?

オンライン研修の過去の参加者の満足度は非常に高く、渡航型に比べかなり安価に参加できるので、人気です✌

コロナ禍ではオンラインで海外研修のノウハウを身につけ、海外渡航が可能になった暁には、是非!飛び立ちましょう~?~⛅

大学生活の未来を夢見て、2年前に看護学科から語学研修に参加した学生さんのレポートを以下からご覧になってください☆彡

国際交流センター ニュージーランド 短期語学研修 | 京都光華女子大学・京都光華女子大学短期大学部 (koka.ac.jp)

「学生のときにしか体験できない、かけがえのない思い出です!」?「是非、経験してほしいです」by学生?

京都光華女子大学では海外研修・海外留学に積極的に取り組んでおり、次世代を担う学生さんの思い・夢をサポートしています(⋈◍>◡<◍)✧♡

?次回のブログでは、海外看護研修のプログラムに参加した学生さんの体験談を発信しますので、是非、ブログチェックしてみてください~?