京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 第3回 高校生「夢」デザインコンクール 表彰式を行いました

第3回 高校生「夢」デザインコンクール 表彰式を行いました

今年の第3回高校生「夢」デザインコンクールのグラフィック部門、ファッション部門の金賞受賞者を10月12日(水)、19日(水)にそれぞれの高校を訪問し、校長先生をはじめ、ご担当いただいた先生方と一緒に表彰式をさせていただきました。

金賞を受賞したデザインは、実物(グラフィック部門の「ブックカバー」、ファッション部門の「Tシャツ」)を制作し、受賞者に副賞として進呈いたしました。自分のデザインが実際にカタチとなったことを自信とされ、これからもデザインへの興味関心を深めていかれることを期待いたします。

受賞者の皆さま、おめでとうございました。応募をいただきました皆さま、誠にありがとうございました。