京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 8月19日にオープンキャンパスを開催します!

8月19日にオープンキャンパスを開催します!

819日(土)ライフデザイン学科では、夏休み最後のオープンキャンパスを開催します。この日最大のイベントは、学生によるファッションショー「KOKA Collection 2017 KAWAII Beauty」です。

学生が制作した衣装を自ら、または友人がモデルとなり、皆さんに披露させていただきます。「夢」デザインコンクールの金賞受賞作品のTシャツも登場します。

また、ブースでは学生スタッフがライフデザイン学科の魅力について、たっぷりと説明させていただきます。ヘアアクセサリー作りやマジパン作りの体験もあります。この夏最後の想い出は、ライフのオープンキャンパスで!

詳細は京都光華女子大学オープンキャンパス2017をご覧ください。

※これらの画像は8月5日・6日に開催した際のものです