京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース ホテルボストンプラザ草津との産学協同でブライダルフェアの企画・運営を行います

おしらせ

昨年度に引き続き、今年度もライフデザイン学科では、ホテルボストンプラザ草津との産学協同で、ブライダルフェアの企画、運営を行います。実際に同ホテルで結婚式を検討されているお客様に対して実施するフェアです。

新郎新婦さんにこのフェアに来てよかったと思っていただけるように、学生が中心となり、ブライダルプランナー、ドレスコーディネーターといったブライダルのプロフェッショナルと一緒に企画を検討中です。活動の様子は随時、学生ブログでお知らせします。

《フェア概要(予定)

【タイトル】 SUMMER WEDDING COLLECTION 2019
【場所】 ホテルボストンプラザ草津
【日時】 8月10日(土)12:0017:00

【主な内容】
会場コーディネート見学会
引出物アイテム展示会&相談会
模擬挙式(チャペル人前式スタイル)
ドレスショー

※内容は予定のため変更になる可能性もあります。