京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 6月7日に「Zoom」を活用したバーチャルオープンキャンパスを開催します!

オープンキャンパス

6月7日(日)9:30~15:00の日程で、「Zoom」を活用したバーチャルオープンキャンパスを開催します。
※本学内でのイベント開催はございません。

ライフデザイン学科では、教員の鹿島先生と2年生の学生スタッフ4名による「オンライン座談会」を動画配信します!
「Zoom」による個別相談会も受付中です。

また、学科の学びを紹介したミニ講義「学生がイキイキ!ライフデザイン学科の特徴」や、学科のことがよく分かる「ライフデザイン学科ブース」をご覧いただけます。

皆さんのご参加お待ちしております!詳細は京都光華女子大学オープンキャンパス2020をご覧ください。