京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 6月7日バーチャルオープンキャンパスご参加ありがとうございました!

オープンキャンパス

6月7日(日)バーチャルオープンキャンパスにご参加いただき、ありがとうございました!ライフデザイン学科のことをより知っていただけたかと思います!

さらに、当日参加者の皆さんに見ていただいた「先輩や先生がライフデザイン学科を紹介する動画」を、ホームページにも近日中にアップしますのでお見逃しなく♪

次回のオープンキャンパスは、7月18日(土)9:30よりスタートする予定です。詳細が決まり次第、またこちらで発信します。

高校生の皆さん!気軽にご参加くださいね~!!

※昨年度の写真です