京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 色んな資格取得の勉強の本 ♪ライフコモンズ通信vol.115♪

♪コモンズ通信♪

本日は、ライフコモンズ通信vol.1で紹介したパティオに置いている本について紹介します♪

パティオには、雑誌だけではなく、資格取得の勉強のための本もたくさん置いています!パティオに置いてある本は、医療事務についての本や、webクリエイター能力認定試験、カラーコーディネーター検定試験、ファッションビジネス能力検定試験試験、ファッション販売能力検定試験、家庭料理技能検定、料理検定、菓子検定、和食検定、フードアナリストなどの本があります。

自分の興味のある資格の勉強をすることができます!

ぜひ、資格取得の勉強のために活用してみてください♪