京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース おしゃれな雑誌 ♪ライフコモンズ通信vol.34♪

♪コモンズ通信♪

おしゃれな雑誌 ♪ライフコモンズ通信vol.34♪

こんにちは。今回は、コモンズおすすめの雑誌を紹介したいと思います。

この雑誌は、ライフデザイン学科の先生が、コモンズに提供してくださった雑誌なのですが、読んでみると、とてもおしゃれで素敵な写真が、たくさん載っていて、とてもおもしろい雑誌でした!

私は、カメラは、初心者なので、詳しくはわからないのですが、こんな風に写真を撮ると、きれいに撮れるのだなと、とても勉強になりました。フィルムカメラの素晴らしさにも気づけました!

普段何気なく過ごしている、街や風景でも、きれいに写真を撮ってみると、見え方や感じ方が、変わったりするのかなと思いました。
いつか、この雑誌に載っているような写真を、私も撮ってみたいです!!

すごくおすすめの雑誌なので、興味のある方は、ぜひ読んでみてほしいです♪