京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 第2回 高校生「夢」デザインコンクール ファッション部門の応募を締め切りました

イベント

第2回 高校生「夢」デザインコンクール ファッション部門の応募を締め切りました。全国各地からご応募いただき、150点を超える夢いっぱいのデザイン画が集まりました。

今後は、優秀賞の選考を厳正に行わせていただきます。
ご応募いただいた高校生のみなさま、ありがとうございました。

選考結果は8月1日(土)の本学オープンキャンパス会場にて発表いたします。優秀賞を受賞しましたデザインは、ライフデザイン学科の学生が作品を実物制作し、同日のオープンキャンパスイベント「Fashion Show in KOKA 2015」にて披露させていただきます。
こちらもどうぞお楽しみに!

なお、同コンクール グラフィック部門の応募締め切りは8月7日(金)です。ご応募お待ちしております。

昨年のファッションショーの様子