京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 2021年に食して美味しかったメニューをご紹介します!

2021年に食して美味しかったメニューをご紹介します!

こんにちは。
ライフデザイン学科エンターテインメント分野の教員鹿島我です。

私のモットーは誰よりもパワフルに!誰よりもアクティブに!そして、誰よりもクリエイティブに!京都光華を日本一の短大にするために日夜奮闘しています。

で、奮闘したら腹が減る!
ということで本日は私が2021年に食して、美味しかったメニューをご紹介します。

えっ!?カロリー摂りすぎでは?と。

ご安心ください。これくらいでは足りないくらいの熱量で日夜活動してます。
その様子は私のインスタ見てもらったらわかります!

こちらです。

来年は年明けに大きな仕掛けを発表します!みなさん、今のうちにビックリしておいてください。

短大に“少し”以上興味を持ってくださっている皆さん、お楽しみに!