京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 速報!リビングスタイリスト資格試験に全員合格!! ♪ライフコモンズ通信vol.169♪

♪コモンズ通信♪

皆さんこんにちは!

速報です。

ライフデザイン学科の学生10名が、リビングスタイリスト資格試験2級・3級に全員合格しました。昨年に引き続き、2年連続で「団体奨励賞」を受賞しました。さらに3級に合格した学生が、全国トップの成績をおさめた学生に贈られる「最優秀賞」を受賞、ほかにも4名の学生が成績優秀者に贈られる「学生奨励賞」を受賞しました!

本当におめでとうございます。

インテリア分野担当の郭先生と一緒に、熱心に試験対策の勉強に取り組み、その成果がカタチとなりとてもうれしいです。

今回の試験合格について、学生の感想は、学生ブログにて掲載します!
お楽しみに