京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース ライフデザイン学科 就職率100%達成しました!

おしらせ

ライフデザイン学科 就職率100%達成しました!

京都光華女子短大ライフデザイン学科の2022年3月卒業生の就職内定率100%となりました。
コロナ禍で企業の新入社員募集の枠が比較的厳しい中ではありましたが、京都を代表する京セラ株式会社など企業の内定を、就職希望学生全てが獲得しました。

また、4年生大学への編入学希望者9名も京都光華女子大学、神戸女子大学など希望の大学へ無事すすみました。卒業生のみなさま、新しいステージでのさらなるご活躍をお祈りいたしております。

京都光華女子短大ライフデザイン学科では、今後も学生の就職活動を取り巻く環境の変化に対応しつつ、学生一人ひとりの個性や希望に沿った進路を目指し、きめ細かい就職活動に取り組んでまいります。

主な就職先(順不同):
・京セラ株式会社
・ゆう薬局グループ