京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 6月26日(日)オープンキャンパスを開催します ♪ライフコモンズ通信vol.180♪

♪コモンズ通信♪

626日(日)に開催するライフデザイン学科オープンキャンパスのお知らせです♪

開催時間は9時30分から12時までです。今回は、高校生と保護者の方にそれぞれの部屋にわかれていただき、学科紹介に加え、さまざまな質問・疑問にもお答えいたします。

高校生の部屋では、学生スタッフCO-CORE(コ・コア)から楽しい学生生活についてのお話があります♪また保護者の部屋では、教員から就職率100%を支える産学連携の取組みについてのお話があります!皆さんふるってご参加ください!

ライフデザイン学科に興味がある方はもちろん、短大の学びについて聞いてみたいという方も、皆さんお気軽にお越しくださいね。

当日のスケジュールは、こちらからチェックできます♪
教職員、学生スタッフ一同、皆さまのご来校を心よりお待ちしております。

※前回のオープンキャンパスの様子です