京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース ライフデザイン学科 今年も就職率100%達成!

ライフデザイン学科 今年も就職率100%達成!

京都光華女子短大ライフデザイン学科の2023年3月卒業生の就職内定率100%となりました。
これで、2022年3月卒業生の就職内定率100%と併せて2年連続の全員就職内定です!!

今年もコロナ禍で企業の新入社員募集の枠が比較的厳しい中ではありましたが、京都を代表する宿泊施設「ウェスティンホテル京都」をはじめ多様な業種の企業の内定を、就職希望学生全てが獲得しました。

また、4年生大学への編入学希望者5名も京都光華女子大学へ無事すすみました。卒業生のみなさま、新しいステージでのさらなるご活躍をお祈りいたしております。

京都光華女子短大ライフデザイン学科では、今後も学生の就職活動を取り巻く環境の変化に対応しつつ、学生一人ひとりの個性や希望に沿った進路を目指し、きめ細かい就職活動に取り組んでまいります。

主な就職先(順不同):
・ウェスティン都ホテル京都
・株式会社セントラルフルーツ