学生の活動

日本酒試飲会が開催されました

先日行われた試飲会では、地域の方を含めて約60人名の方にご来場いただきました。ありがとうございました。当日は、キッチンカー(ピザ+和食)2台も出店し、賑やかな雰囲気でした。「光」「華」の日本酒を試飲いただきました。感想は……?
香り、後味など、意見も様々いただいたそうです。

会場はプロジェクターを用いた映像が投影されていたりと雰囲気も楽しい♪

学生スタッフ、教員、地域の方、お越しいただいた皆様の話し声が楽しい時間となりました。

スタッフの皆さんは準備から片付けまで、本当におつかれさまでした。

新聞掲載の予定です↓

3月26日 読売新聞掲載

3月27日 京都新聞掲載

☆これまでの活動は下記からもご覧いただけます☆