京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 6月18日(日)オープンキャンパスを開催します🎵

♪コモンズ通信♪

6月18日(日)オープンキャンパスを開催します🎵

京都光華女子大学短期大学部ライフデザイン学科では、大学全体のオープンキャンパスだけでなく、学科だけのオリジナルなオープンキャンパスも開催しています。

次回のオープンキャンパスは、6月18日(日)です😊

開催時間は10時から12時までです。元気な学生スタッフCO-CORE(コ・コア)による学科紹介や個別相談に加え、スペシャル企画「骨格診断DEグループワーク」を実施いたします。

学科紹介では今回も高校生と保護者に分かれていただき、高校生へは現役短大生のCO-COREから、実際に学んでいる授業のことや充実した学生生活についてを、保護者の方へは「就職率100%を実現するライフデザイン学科のマッチングシステム」と題した学科活動の紹介を教員からお話いたします!

ぜひ、ふるってご参加ください🎵

ライフデザイン学科に興味がある方はもちろん、短大の学びについて聞いてみたいという方も、気軽にお越しくださいね🔅

初めて参加する高校生はもちろん、2回目・3回目というリピーターも大歓迎です!

今後のオープンキャンパスのスケジュールは、こちらからチェックできます👍

教職員、学生スタッフ一同、皆さまのご来校を心よりお待ちしております🥰