-
次世代科学技術チャレンジプログラムの第2期生募集を開始します
おしらせ地域・一般 -
EXPO2025大阪・関西万博等での発表動画を公開しました
地域連携の取組レポート -
エコ川柳を募集します!~第16回KOKAエコアワード~
おしらせ -
京都と世界の食文化を調理実習を通して学ぶことができました。
レポート健康栄養学科 健康スポーツ栄養専攻 -
EXPO2025大阪・関西万博TEAM EXPOパビリオンにて関西5大学の学生が共創の成果を発表しました
レポート -
【食共創研究所】の開所式を実施いたしました。
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻健康栄養学科 健康スポーツ栄養専攻 -
2026年4月開設 社会学部社会共創学科の設置届出が正式に受理されました。
入試おしらせ高校の先生 -
けいはんな万博2025 Well-Being Festivalに参加しました。
レポート -
6/29(日)TEAM EXPOパビリオンにて本学の学生がステージ発表&展示を行います
社会貢献・地域連携イベント -
管理栄養士専攻の学生に対し、松谷化学工業株式会社の方をお招きし、特別講義を実施いたしました
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻 -
福知山淑徳高等学校と「高大連携に関する協定」を締結しました
レポート -
短期大学部ライフデザイン学科単独オープンキャンパスを開催!!
おしらせイベントライフデザイン学科 -
短期大学部 歯科衛生学科 単独オープンキャンパスを開催
歯科衛生学科イベント -
こども教育学科オリジナル オープンキャンパス開催!
おしらせイベントこども教育学科 -
大阪・関西万博で本学の研究成果の展示及び発表を行いました
レポート -
ノートルダム女学院高等学校と「高大連携に関する協定」を締結しました
レポート -
母子の健康を支える食育イベント「第12回 葉酸たまご甲子園」本学で開催
メディア・プレスリリース -
「京都光華・公開講座」(7/5開催)のご案内
社会貢献・地域連携おしらせ地域・一般 -
健康科学部 健康栄養学科の学生が考案したお弁当が近畿地区の「イオン」及び「イオンスタイル」にて販売!(販売終了しました)
地域連携の取組レポート社会貢献・地域連携おしらせ健康栄養学科 管理栄養士専攻 -
プロ料理人による本格調理体験で学ぶ日本と世界の食文化
メディア・プレスリリース



