MINORI RC

Top > MINORI RCについて

NPO法人京都光華ランニングクラブ / MINORI RCとは?

こどもを中心に、青少年、社会人、地域住民に対して、陸上競技を中心としたスポーツ活動に関する事業を行うことを目的とし、学校法人光華女子学園が設立したNPO法人です。
スポーツの普及および健全育成並びにスポーツ文化の振興・発展に寄与することを目指して活動をします。
本ランニングクラブは代表の早狩実紀を中心にMINORI RCとして活動をしてまいります。

「MINORI RC」の理念

楽しみ方は自由。感動は無限。ランニングで、実りある人生を!

夢に向かって努力する、新しい世界を発見する、未来につながる学びを得る、仲間と楽しみを分かち合う・・・
「MINORI」=「実り」豊かな人生が切り開かれることへの願いを込めて、MINORI RCはランニングを通した様々な活動を行なってまいります。

法人概要
法人名 特定非営利活動法人 京都光華ランニングクラブ
設立 平成27年4月27日
事務局 〒615-0861