2019.04.01

平成31年度 大学/大学院/短期大学部 入学式を挙行しました

4月1日(月)、本学光風館講堂において、ご来賓、保護者の皆さまに見守られながら、大学/大学院/短期大学部の入学式を挙行いたしました。

学長は式辞で、「本学の校訓“真実心(慈悲の心、思いやりの心、寄り添う心)”を大切にし、将来のステージに向けた2・4年間にしてほしい」と激励され、入学記念品の念珠を寄与しました。

理事長・学園長による祝辞では、「光華の心(向上心・潤いの心・感謝の心)を忘れずに、笑顔溢れる充実した学生生活を送ってほしい」と述べられ、その言葉に応えるように新入生代表から、「仲間との出会いを大切にしながら共に励み、目標や夢に向かって努力したい」と力強い宣誓がありました。

新入生一人ひとりの学生生活が、実り多い充実した日々となるよう期待しています。