2022.09.20

【イオンモール京都五条コラボ】従業員の方へ向けた食事イベントを実施します

イオンモール京都五条様にお声掛けいただき、健康増進の取組みの一つとして、従業員の方へ“栄養バランス”を考慮した食事の提供を行うこととなりました。

本イベントは、本学 健康栄養学科 管理栄養士専攻の3年生が中心となって、地元京都府の京野菜をふんだんに使用した栄養バランスの良い献立を学生自らが考案し、従業員の皆さまへ提供いたします。

提供のメニューは、“豆乳カレースープ”と“ミネストローネ”
当日は、2品の中からどちらか1品をお召し上がりいただきます。


今回は、その試作を実施いたしました。

 


提供日は、9/21・22(水・木)の2日間となります。

       ミネストローネ                  豆乳カレースープ