2016.05.20

学生会中央員会(愛称:Kokora)主催ティーパーティ―を開催しました

5月13日(金)学生会中央委員会主催によるティーパーティーが開催されました。

このパーティーは新入生の入学を祝して、先輩・後輩との交流を深める場として企画・開催されました。当日は学生会中央委員会の呼びかけもあり、多くの学生で賑わいました。

ティーパーティーを企画した学生会中央委員会の学生からは、「1年生には学科、学年を越えて交流を深めてほしい。小規模な大学だからこそ、大学全体で仲良くなって人脈を広げてほしい。」という声や、「自分も1年生の時に先輩方に誘っていただき、とても多くの友達、先輩と出会うことができた。新入生にもたくさんの友達を作ってほしい。」という声が聞かれました。

学生会中央委員会では、全学生が大学生活をより楽しめるよう、新入生歓迎会など様々な学生交流イベントを企画・運営しています。