2020.02.28

【在学生向け】学内合同企業説明会3月9日(月)・10日(火) 中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染者の拡大を踏まえ、参加者の健康面を最優先に考慮し、3月に予定している学内合同企業説明会は中止といたします。
参加を予定していた方には大変申し訳ありませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、中止に伴う今後の支援等については、就職支援センターからのメール等でご案内いたしますのでこまめにチェックをしてください。
また、個別でも情報を入手しながら就職活動を進めるようお願いいたします。
今後の就職活動においては、すでに学生のみなさんに周知している「新型コロナウイルス関連肺炎に関する注意喚起」を確認し、くれぐれも感染に注意して行動をしてください。
※なにかご不明な点、不安なこと等があれば就職支援センターまでご相談ください。

就職支援センター