2023.11.26

キャリア形成学科の3年生3名がプロジェクトマネジメント学会関西支部秋季シンポジウムで研究奨励賞を受賞しました

11月18日(土)大阪大学中の島センターで開催された、プロジェクトマネジメント学会関西支部秋季シンポジウムで、キャリア形成学科の3年生学生3名がプロジェクト科目および学Booでの産官学連携の取り組みについて発表し、一般社団法人プロジェクトマネジメント学会関西支部長から研究奨励賞の表彰をしていただきました。

学生研究発表
「学生による社会実践プロジェクトの取り組み​ -アップサイクルファッションショー及び動画配信を通して-」

「若い女性の日本酒ファン獲得のためのプロジェクト​ -学Booo 酒づくりと人のつながりの活動を通して-」

キャリア形成学科では実践力と就業力を高める「プロジェクト実践」などの実践的教育科目が充実しています。今後も学生の積極的な姿勢を大切にし、実践力を身につける取り組みを支援・推進してまいります。

キャリア形成学科の学びについてはこちら